Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne ins Aqua Vista!

Klasse Hotel! Sehr schön aufgeteilt und sauber. Die Pooanlage ist ein Traum. War man einmal da, möchte man an keinen anderen. Das All Inclusive Angebot ist breitgefächert und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Von Jung bis Alt verschiedener Nationalitäten trifft man an, aber ohne sich gestört zu fühlen. Ganz im Gegenteil, das Personal tut alles dafür um sich wohl zu fühlen.

• Groß, sauber, schön kühl und ruhig. Was will man mehr. Safe ohne Gebühr und immer aufgefülltes Wasser zum Trinken.

• Es gibt vier Restaurants und mehrere Bars. Ein überaus reichliches Angebot an Essen und Trinken...für jeden Geschmack was dabei. Ohne lange Wartezeiten und sehr gut verträglich.

• Der Service ist spitze. Freundlich, zuvorkommend und lassen keinen Wunsch offen. Auf diesem Weg gilt unser herzlicher und besonderer Dank an Mohamed Abd Elal (Restaurantchef), Amer Ebrahem und Achmed Said, die uns jeden Abend versüßt haben. Das Zimmerpersonal arbeitet schnell, gründlich und unauffällig. Auch hier können wir nichts beanstanden.

• Gut
  • Nicht in direkter Strandlage, aber gut und schnell zu Fuß zu erreichen bzw. mit dem Shuttlebus (alle 20min.) in 2 Minuten am Strand. Auch am Strand bekommt man sehr guten Service, für Leib und Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Nachbaranlagen gehören zu den Pickalbatros Hotels dazu und können Ausnahmslos mitgenutzt werden.

Der Pool ist ein Traum. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden. Am Abend ist eine Disko mit toller Musik und auch wenn man es ruhiger angehen lassen möchte findet man schöne Plätzchen in der Lobby oder anderen Bars. Im Theater wird jeden Abend ein tolles Programm geboten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012