Gutes Hotel , freundliches Personal. Für Erholungsurlaub gut geeignet wenn man vom Alttagsstress abschalten möchte. Anlage sehr ordentlich und sauber.
Könnte sorgfältiger gereinigt werden. Bad, Kühlschrank und großzügige Betten. Klimaanlage war bei Temperaturen über 40 Grad notwendig und hat funktioniert.
Essen sehr vielfältig und gut. Man hat immer etwas Gutes gefunden. Außerdem standen ja die Restaurants der anderen Hotels zur Verfügung. Spezialtätenrestaurant war gut, braucht man aber nicht unbedingt.
Pool Aqua Blu und Restaurant Aqua Vista war sehr gut. Grüße an Mohammed vom Servicepersonal der Poolbar.
Für Strandurlaub weniger geeignet. Strand nicht sehr ansprechend. Wir waren dort zu reinen Erholung da wir nicht zum ersten Mal in Ägypten waren und alle Sehenswürdigkeiten bereits besucht haben.
In der Nähe nicht vorhanden. Ausflüge werden angeboten. Im Hotel werden verschiedene Animationen angeboten. Grüße an Abba von der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Peter Richard |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort