1.und auch letzter Eindruck absolut positiv. Das Areal der 3 zusammen hängenden Hotels Aqua Vista, Aqua Blue und Aqua Park war RIESIG, die Rutschentürme der Knaller bei den Kindern (17,15&10J.) das Personal ausnahmslos freundlich, alles sehr sauber und die Verpflegung, egal in welchem der Buffetrestaurants, mehr als reichlich, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Etwas störend fanden wir die Türen innerhalb des Appartements, die sowohl wegen fehlender Dichtungen als auch wegen quietschender Klinken beim Öffnen und Schließen ziemlich laut waren. Die vielen, vielen Pools wie auch das gesamte Gelände waren gepflegt und sauber. Auf den sehr glatten Fliesen musste man nur bei Nässe etwas vorsichtiger gehen. Auch die Anbindung per Shuttlebus an das 4.Hotel der Albatros- Kette direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und hauseigenem Miniriff funktionierte gut. Zu Stoßzeiten (oder auch sonst) konnte man problemlos rüber laufen. Animations- und Veranstaltungsprogramm auch top. Für jeden etwas dabei. Sogar ein Geburtstagsständchen und einen extra Kuchen bekam mein Mann nach Anmeldung, die vom Hotel aus angeboten wurde. Gratis dazu! Gern wieder!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30min. Das Aquarium fußläufig in etwa 15 bis max.20min zu erreichen.
- Wellness
Siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Geli |
Liebe Frau Geli, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre klare Empfehlung unserer Albatros-Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Rutschentürme, das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen genießen konnten. Toll, dass auch unsere weitläufige Hotelanlage mit den vielen Pools, der gepflegten Umgebung und die gute Anbindung an unser Partnerhotel direkt am Strand mit eigenem Riff bei Ihnen so gut ankamen. Es freut uns ebenso, dass Sie das Animations- und Veranstaltungsprogramm als abwechslungsreich empfunden haben – und dass wir Ihrem Mann mit einem Geburtstagsständchen und Kuchen eine kleine Freude bereiten konnten! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Türen im Appartement. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern wieder für einen unvergesslichen Urlaub im Pickalbatros Aqua Vista! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team