Sehr schönes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind mit Balkon und alles was man braucht. Sehr sauberer Pool und allgemein ist die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr zuvorkommend
10min vom Flughafen, ohne die Flugzeuge zu hören. Leider kein direkter strandzugang,allerdings durch das andere Hotel direkt zu erreichen.
Wird zum Teil noch renoviert, allerdings ohne störende Geräusche.. Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, keineswegs aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Leo Vincenzo |
Lieber Leo Vincenzo, Vielen Lieben Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, sowie die im Anschluss darauf investierte Zeit für die Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Gerne hätten wir von Ihnen ein näheres Feedback erhalten, was genau Sie während des Frühstücks vermisst haben, um es dann in unser Menü mit einbeziehen zu können. Es würde uns freuen, dazu eine E-Mail von Ihnen zu erhalten ( aquavista_guest@pickalbatros.com ) Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management