- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist sehr schön aufgebaut. Jedoch ist die Anlage durch die angrenzenden Hotels einfach viel zu groß. Und da die Urlauber aus dem Aqua Blue ständig das Aqua Vista mit nutzen, ist es dort um den beheizten Pool auch schon ziemlich eng. Das Publikum besteht meiner Meinung nach aus 45% Franzosen, 45% Russen und 10% Deutschen. Ohropax nicht vergessen, ohne die wäre ich aufgeschmissen gewesen. Es ist dort wie gesagt einfach nur unerträglich laut.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Zwei einzelne Betten, die man auch zusammen schieben könnte. Ein Gästebett was auch als Couch genutzt werden konnte befand sich auch im Zimmer. Der Schrank war mässig, für eine Familie wäre er zu klein. Das Badezimmer bestand aus einer Dusche, einem WC und einem Waschbecken. Hier war viel Platz vorhanden. Deutschsprachige TV Programme wie RTL II, RTL, SAT 1 und Pro 7 waren vorhanden
Es gibt zwar 4 Themenrestaurants, jedoch ist in jedem Restaurant die gleiche Auswahl und die war nicht gerade berauschend. Ich habe mich eine Woche lange von Pizza ernähren müssen, denn einen Pommessalat wollte ich dann doch nicht testen.
Die Angestellten geben sich schon Mühe, da kann man nichts sagen. Sie sprechen meist französisch oder russisch aber auch deutsch. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Die Lage des Hotels ist einfach für uns eine Katastrophe gewesen. Der Flughafen und die Landebahn liegt direkt hinter dem Hotel. Dem entsprechend ist der Flugverkehr ziemlich nervend. Es ist laut und es handelt sich hier nicht um ein bis zwei Flugzeuge (gefühlt ca. 25!) die dort täglich landen. Der Transfer vom Hotel beträgt keine 5 Min. Den Strand erreicht man mittels Hotelbus, der alle 30 Min fährt. Die Anlage besteht aus 3 einzelnen Hotels, dadurch ist es ziemlich groß. Aber darüber hinaus ist nur verstaubte Wüste.
Erholung ist hier sehr weit fehlgeschlagen. Wenn man einen Partyurlaub möchte, dann sollte man hier ins Aqua Vista fahren, aber ansonsten ist an Erholung nicht viel zu denken. Den ganzen Tag dröhnt laute meist Technomusik am Pool. Die Animation ist nur auf französisch. Ich kenn es bis dato so, dass bei Animation mindestens von jeder Sprache was dabei ist - zumindest in englisch, aber hier ist es rein französisch, welches sich dann auch so bemerkbar macht, dass nur französiche Leute mit einbezogen werden. Es gibt zwei Tennisplätze, große Wasserrutschen, einen Fussballplatz und Basketballplatz. Für Kinderbetreuung ist hier auch gesorgt, allerdings auf franzöisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Heiko |