Aqua Vista Resort. Wir sind zum zweiten Mal da. Super Hotel, schöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal und tollem Service.
Die Zimmer sind sehr schön. Unser Roomboy war super. Alles sehr schön sauber. Vielen Dank nochmal!!! Haben leider den Namen nicht. Wir waren vom 03.09.-17.09.2019 da. Unsere Zi-Nr. war 6111. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten mit meiner Schwester und ihrem Mann ein Familienzimmer. Halt wie eine kleine Wohnung, wunderbar!
Das Essen ist vielfältig und gut. Wir sind halt nicht in Deutschland. Also darf man auch keine lupenreine deutsche Küche erwarten, obwohl es auch Gulasch und Rotkohl gab. Mir hat am besten die asiatische Küche gefallen. Jeden 2. Abend gab es sogar Sushi. Also alles gut. Besonderen Dank gilt Ahmed Hasan und seinen fleißigen Helferlein. Man hat das Gefühl diese Männer arbeiten rund um die Uhr - und dies immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht! Weiterhin möchten wir uns bei ganz herzlich für die tolle Bewirtung bei Mohamed Korshey und Alaa Ibrahim aus der der Olympus-Bar bedanken. Wir kommen wieder!
Das gesamte Personal ist einfach Klasse. Immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht mal wieder an die liebe Christina. Wir können nur sagen: "Die richtige Person am richtigen Platz"! Was noch zu erwähnen wäre, wird sind zum zweiten Mal da und haben uns bewusst nochmals für das selbe Hotel entschieden, und wir kommen wieder.
Die Fahrt zum Hotel dauert eigentlich 10 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist gut. Wir waren meistens am Ruhepool, weil wir vorwiegend zum Ausspannen kommen. Also lesen, schwimmen eventuell mal Schnorcheln. Ein Tipp von uns wäre, eine zweite Poolbar einzurichten. Da die Bewirtung für vorwiegend einen Kellner für die gesamte Poollandschaft zu viel ist. Als kurz vor unserer Abreise noch viele Gäste aus England kamen war es für uns mit der Bewirtung am Pool mit Getränken vorbei. Der Kellner war nur mit Bier holen beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin und Günter |
Liebe Kerstin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista