Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
i+a (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Nett, aber Award?

Das Hotel ist nett, aber den Award 2015 dafür? Wir waren das zweite mal in Ägypten und hatten die gleiche Kategorie gebucht. Aber es sind Himmelweite Unterschiede zwischen dem letzten und diesem Hotel. Es war einigermaßen sauber. Der Dreck auf den Stufen des Pools wurde in den Pool gekehrt... Das Personal war meistens sehr freundlich. Allerdings hing das auch immer vom Trinkgeld ab. Ich finde eine gesunde Mischung unterschiedlicher kulturen eher interessant, aber hier waren mindestens 80 % russisch. Muss nicht unbedingt negativ sein, war es hier aber. Wir werden Ägypten wieder besuchen aber in anderem Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
Vorname:i+a

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team