Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes, absolut empfehlenswertes Hotel.

Wir waren bereits mehrmals in Ägypten und haben hier das bislang beste Hotel erlebt. Alles, was in den vorherigen Bewertungen gesagt wurde, kann von uns nur bestätigt werden. Vorallem der Red Sky Pool auf dem Dach des Rezeptionsgebäudes ist der Hit. Der Pool ist beheizt und absolut ruhig. Hier wird man auch nicht durch Anbieter von Spa, Wellness Ausflügen etc. angesprochen. Eine Wohltat. Die Empfelungsrate von 100 % ist autentisch, da nicht durch Hotelmitarbeiter gepuscht. Das haben wir schon anders erlebt. Wir kommen wieder.

• Neue, renovierte Zimmer, absolut top.

• Reichhaltiges Buffet, geschmacklich gut, für jeden etwas dabei.

• Service sehr freundlich, auch ohne sofortiges Trinkgeld ließ die Aufmerksamkeit nicht nach. Für ägyptische Verhältnisse eher ungewöhnlich.

• Gut
  • Nah am Flughafen, nicht am Strand, aber das ist ja schon bei der Buchung bekannt. Verschiedene Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Animation eher gedämpft, Wer wollte konnte Gym, Stretching uä mitmachen, wurde aber nicht bedrängt. Angenehm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter

Liebe Dagmar, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management