Im Allgemeinen gab es viele kleine Dinge, die uns gestört haben und wir deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen werden. Angefangen hat es beim Check-in, man hat uns 30min warten lassen, bis wir endlich unsere Zimmerschlüssel ausgehändigt bekamen. Den Weg erklärte uns dabei niemand, so irrten wir also umher, bis wir am anderen Ende der Poolanlage fündig wurden.. Aufgrund dieser beschriebenen Mängel konnten wir unseren Urlaub nicht richtig und erholsam genießen, man sollte an anderen Dingen sparen, aber sicher nicht am Hotel.
Das Zimmer hat uns nicht überzeugt, für ein 4 Sterne Hotel sind wir von der Größe und Ausstattung des Zimmers besseres gewöhnt. Neben der defekten Klimaanlage und dem lauten Kühlschrank war das Zimmer, besonders das Mobiliar, abgewohnt.
Das Essen in den vier verschiedenen Restaurants war zwar immer dasselbe aber gefunden hat man was.
Bei einer Reklamation, aufgrund der defekten Klimaanlage und dem lauten Kühlschrank, ist man uns nicht sehr entgegen gekommen, man zeigte null Verständnis und die Mängel beim Kühlschrank mussten wir halt hinnehmen, gehörte wohl einfach dazu, auch wenn wir nachts nicht schlafen konnten Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich was davon abhängt wie viel Trinkgeld wir gegeben haben, was auch nicht sein sollte.
Die Entfernung zum Strand war uns zu weit, da man letztendlich bei der Hitze nicht 15min in der Sonne laufen möchte. Alternativ gibt es natürlich den Shuttlebus ins Nachbarhotel, aber der kam wann er will.. Das nächste Mal werden wir gleich ein Hotel mit Strandlage buchen.. Der Weg zum Flughafen ca. 15min ist in Ordnung.
Die Poolanlage war groß und schön. Freizeitangebote gab es viele, besonders gefallen hat uns der 4-Insel-Trip nach Mahmya, die Unterwasserwelt ist faszinierend. Tagsüber waren wir vorwiegend im Nachbarhotel am Strand, abends empfehle ich einen Einkaufsbummel zum Cleopatra-Einkauszentrum für Souvenirs aller Art.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team