Beim Eintreffen im Hotelzimmer mussten wir bereits dreimal die Betten neu beziehen lassen, da anscheinend keine saubere Bettwäsche vorhanden war. Des Weiteren haben wir das Badezimmer komplett neu putzen lassen, da noch die Reste der Vorgänger zu sehen waren. Am zweiten Tag mussten wir dann die Erfahrung machen, dass es leider nicht möglich war mit offenem Balkonfenster zu Schlafen, denn nachts wurde von besoffenen herum geschrien und des Morgens war extremer Flugverkehr über dem Hotel. Nicht nur der normale Flugverkehr, wir waren direkt in der Einflugschneise des Flughafens Hurghada, sondern, und dass wurde uns bei der Buchung des Hotels nicht gesagt:“ Waren wir auch in der Einflugschneise des Millitärübungsflughafens der Kampfjets von Hurghada. Zum Frühstück von 7.00 – 9.00 Uhr gezählte 50 Kampfjets haben wir jeden Morgen gezählt. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Was wir dann auch sehr schnell zu Spüren bekamen war, 90 % Russenanteil war im Hotel zu begutachten und jeder dieser Familien hatte mindestens ein Kind. Da wir extra in der Ferien freien Zeit das Hotel gebucht haben um diesen Lärm zu umgehen, war der nächste Höhepunkt in unserem Urlaub schon getoppt. Das benehmen dieser Landsleute ist aller unterste Schublade. Die Russischen Frauen haben ihre Kinder direkt am Pool in die Anlagen pinkeln und Koten lassen, und waren selbst auch zu bequem die Toilettenanlagen zu benutzen. Dieses Phänomen war auch am Strand zu begutachten. Des Weiteren war das Essen ungenießbar, jedes Gericht war mit den gleichen Gewürzen überlagert. Danach mussten wir die Erfahrung machen dass man jedes Mal bis zu 15 Minuten zum Strand laufen muss. Dann braucht man kein Allinklusiv buchen. Außerdem wird in dem Hotel Keimverschleppung betrieben, unglaublich war man dort alles zu Gesicht bekommt. Da wird erst der Boden im Buffetbereich abgezogen und direkt danach mit den gleichen Putzutensilien die Tresen. Unglaublich!“ Dieses Hotel hat keine Sterne verdient. Unser Geld ist leider hier verbrannt worden, keinerlei Erholung vorhanden eher ist man absolut gestresst. Bitte nie dieses Hotel buchen geht gar nicht. Bitte es gibt doch so viel andere Hotels!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Musste direkt am Anfang dreimal die Betten neu geziehen lassen, anscheindend gab es keine saubere Bettwäsche. Genau wie das Bad, da waren noch die Überreste der Vorgänger. Macht einen tollen Einblick-.
Schmeckt alles nach einem Gewürz. Einfach ungenießbar.
Sehr unsauber Keimverschleppungsgefahr der Wischmop läuft sehr über die Buffettresen. Lecker Lecker Wir mussten unseren Abendtisch räumen, da Russen unseren Tisch benutzen wollten. Ob man sich da evtl. Diskriminiert als deutscher fühlt? Aber die Servicekräfte des Hotels wiesen uns dann einen anderen Tisch zu- zum Nachdenken.
Gehweg bis zum Strand 15 Minuten über die Hauptstraße unglaublich!
Am Pool und am Strand wird uriniert und gekodet. Einfach ohne Worte
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht