Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel (Hotelkette)

Schöne,saubere Hotelanlage. Aber nicht viel los. Das schlimmste ist hier das die Liegen mit dem Handtuch reserviert wird. Nach 8 Uhr hat meine keine Chance mehr einen Platz am Pool zu bekommen. Die Chance hat man erst wieder so gegen 16:00 Uhr. Das hier ist hier extrem schlimm, weil einmal waren 6 Liegen belegt aber 4 Stunden nicht benutzt. Essen mehr schlecht als recht, Animation am Abend nur für Kinder. Im ganzen ein sehr langweiliger und öder Urlaub.

• Gut
  • Zimmer ist gut. Minnibar, Föhn, Schminkspiegel, Fernsehen mit teilweise Deutschen Programm. In der Minniebar gibt es jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Sauberkeit ist Ok. Für jemanden der sehr reinlich ist ist es nicht zu empfehlen. 10 Tage waren wir hier,die Gläser wurden nicht getauscht oder gereinigt. Der Boden wird auch nicht gewischt, sonder nur gekehrt.Bettwäsche wird auch nicht gewechselt. Und die Figuren wurden mit unseren Nassen Badetücher gemacht und auf das Bett gelegt. War schön aber schöner wäre es mit einem trockene Handtuch gewesen. Denn das Bett war dann an der Stelle feucht.

• Schlecht
  • Da war nur das Personal top. Ich verstehe nicht wirklich die ganzen positiven Bewertungen was das Essen angeht. Alles wird mit viel Butter zubereitet, die Auswahl lässt manchmal zu wünschen übrig. 3 Restaurants das stimmt so nicht,es ist eigentlich ein ganzes. Wenn man nur in eins essen würde,wäre es echt übel. Das gesündeste ist hier, der Salat das wars. Den kann man dann morgens, mittags und Abends essen. Morgens gibt es nur geschnibbeltes eingelegtes Obst. Es gibt kein frisches Obst,so das man mal Joghurt oder ein richtiges Müsli mit Obst machen kann. Mir hat morgens Apfel,MeloneTrauben etc. gefehlt. Wenn das Essen nicht schmeckt hat man keine Auswahl mehr. Was ich nicht verstand war das wir die Pools und die Aktivitäten, Snacks in den anderen Hotels mit benutzen durften, aber die anderen Restaurants durften wir nicht mit benutzen. War für uns recht doof. Weil uns das Essen nicht schmeckte. Wir waren vor 2 Jahren in Mexiko und mitten in Urwald, war das Essen richtig gut. Aber hier gibt es viel Weissbrot, erst am Mittag gab es Obst und Abends Melone. Das leckerste hier ist der Crepe beim Snack. Dort trieft er auch nicht voll Fett. Der wird auf einen Crepe Maker gemacht.

• Das Personal ist hier mit am besten. Die Einheimischen mögen es wenn man sie in ihrer Landessprache begrüßt, dann kommt immer ein lächeln. Die sind immer freundlich,hilfsbereit. Sogar die Reinigungskraft begrüßt einen herzlich und stellt sich vor. Service ist Top!

• Nach 20 Minuten am Hotel. Nicht direkt an Strand. Strand ist da 700 Ägyptische Meter entfernt. Alle 20 min fährt ein Shuttelbus hin und wieder zurück. Bestimmt schõn zu laufen. Im Sommer nicht zu empfehlen.Wir sind oft gelaufen und sind echt an unsere Grenze gekommen. Der Weg ist so gar nicht beschattet und bei der Sommerhitze 32-40 Grad sind die 700 Meter die Hölle. Um zum Strand zu kommen muss man eine befahrene Straße überqueren,dies war aber ok. Man wird oft angehupt von den Taxis. Auch erwähnenswert ist, das man so um 19:00 nicht mehr am Strand darf. Der ist dann geschlossen. Strandspaziergänge waren bei uns nicht drin viel zu warm. Aber große Spaziergänge waren eh nicht drin. Strand ist für Spaziergänge nicht geeignet viel Müll liegt dort rum. Da wo man liegt wird jeden Tag von Lifeguide gesäubert. Der räumt morgens an der Stelle den Müll auf. Muss aber sagen das der Müll oft von den Urlaubern kommt. Viele lassen ihren Müll liegen der dann weg fliegt.

• Schlecht

Für Kinder wird hier einiges geboten. Für Erwachsene wird rein gar nichts gemacht. Oder wen macht eine Poolparty Spass wenn da überwiegend Kiddies rum planschen. Abends ab 18:00 Uhr wenn der Pool schliesst, ist hier tote Hose. Und das in 3 Hotels! Oder man geht in die Kinderdisco. Die Abende sind hier wirklich öde. Wir hatten noch nie so Langeweile in einem Hotel. Es wird ansonsten Abends nichts für uns Erwachsene geboten. Oder Man geht jeden Abend eine Shisha rauchen. Die man aber bezahlen muss.Man kann einmal von Reiseveranstalter in ein Anderes Hotel fahren und eine Show anschauen. Die ist so rein gar nicht zu empfehlen die Show ist genauso öde. Pool ist Top, sehr schön wenn man dort eine Liege ergattern kann. Denn ab 6:00 werden die schon mit dem Handtuch belegt. Auf den meisten Liegen liegt keiner. Dies wird auch vom Hotel gefördert. Wir waren morgens immer am Strand weil dort einfach mehr Schatten war, deswegen kann ich über das Entertainment am Pool nicht viel schreiben. Einmal war es am Meer so windig und da es meinen Freund nicht gut ging waren wir um 10:00 wieder am Hotel. Und von da konnte ich bis nach dem Mittag gegen 1500 Uhr im Zimmer gammeln, am Pool liegen war nicht drin. Das hat einen teilweise den ganzen Urlaub vermißt. Das Problem hatten wir jeden Tag nach dem Mittagessen, da nachmittags am Meer zuviel Sonne war.Balkon war leider viel zu klein und die Plastikstühle schon ziemlich ekelig. Das war schon richtig richtig doof. Fitnessstudio....Oho ich hab ja nicht geglaubt das es klein ist und war selber schauen. Es ist eine Abstellkammer!!!Das kann man nicht Fitnessstudio nennen. Und das für 4 Hotels.Am Strand gab es kein Entertainment. Am Pool gab es eine Tischtennisplatte und im Nachbarhotel ein Billiardtisch. Dafür muss man einen Termin vereinbaren

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team