Wir waren auf jedenfall rundum zufrieden. Wir waren bereits zuvor in Hurghada und kennen also auch die Standards in anderen Hotels. Was hier sehr hervorgestochen ist, ist der tolle Service und die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Das Essen war super. Überall sehr moderne Einrichtung (was auch nicht überall der Fall ist), alles ist sehr schön gestaltet und modern, tolle Pools und schön fürs Auge. Ein zimmerwechsel im Hotel war überhaupt kein Problem und verlief sehr schnell. Es ist toll, dass auf wünsche sofort reagiert wird. Rundum zufrieden. Danke an Ahmed Z.- ein sehr sehr netter und toller Shisha Mann genauso großes Danke an Islam aus der Red Sky bar. Hier kann man eigentlich jeden loben, die Pool bar war immer sehr bemüht und hat die Getränke schnell gebracht. Christina war immer ansprechbar und hat sich den ganzen Urlaub regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung ist. Was wir auch toll fanden, dass es jeden Tag genügend freie Liegen am Pool gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nico & Rebecca |
Lieber Nico und Rebecca, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort