Super tolle Anlage, es ist nicht groß aber man hat auch überall seine Ruhe wenn man mal etwas Ruhe haben will! Am Pool läuft jeden Tag super Musik. Das Restaurant im Aqua vista ist gut! Der Geschmack ist top wir können uns nicht beschweren und man findet immer etwas zum Essen für alle die nur rum meckern. Das Personal ist stets nett und versucht ihr bestes. Natürlich hat nicjt jeder ein perfekten Tag aber so ist es nunmal man muss nicht immer auf so Kleinigkeit achten oder gäste die hier nur rum meckern für nichts! Super Hotel super Anlage super Personal und das beste Animationsteam
Kostenloser Safe, Wasserkocher, Shampoos etc. Getrennte Bette für Freunde super gut Betten sehr angenehm zum schlafen
Abwechslungsreich und auch deutsches essen dabei! Top.
Mohammed a elhamid und Alaa ibrahim super nette Kellner in der Lobby. Und alle anderen auch super freundlich. Wir werden gut bedient.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Super nah und zentral zur City und zum Strand
Motivation von animationsteam ist hervorragend gut und ein speziellen dank an die Sisi, die uns zu alles motiviert hat! Discotour 3 mal die Woche (golden boodha) Jeden Tag verschiedene Sport Aktivitäten und verschiedene Abend angebote. Das Animationsteam läuft durch die Restaurants und sammeln Kinder ab für die Minidisco was super toll ist! So danke an Sisi,Basangoo und Julia für die wunderschöne und unterhaltsame Woche! Wir werden definitiv wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | johannes |
Sehr geehrter Johannes, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management