Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Pickalbatros Aqua Vista Resort

Gut

Das Pickalbatros Aqua Vista Resort ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Familienurlaub oder einen entspannten Aufenthalt. Es bietet eine gelungene Kombination aus Erholung, Spaß und guter Verpflegung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen.

• Das Zimmer, das ich bewohnt habe, war richtig groß, modern und stilvoll eingerichtet. Es war sauber und bot einen schönen Ausblick auf den Poolbereich. Das Badezimmer war auch riesig.

• Gut
  • Die Verpflegung war insgesamt gut, mit einem umfangreichen Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten war umfangreich, jedoch war die Qualität der Speisen manchmal nicht durchgehend auf dem gleichen Niveau.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Insgesamt war ich zufrieden.

• Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und ist umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transferservice zum Strand war sehr praktisch.

Ein Highlight des Hotels ist der Wasserpark, der für große und kleine Gäste geeignet ist. Die Poollandschaft ist weitläufig und gut gepflegt, perfekt für entspannende Tage in der Sonne. Außerdem gibt es einen speziellen Erwachsenenbereich, was für Paare sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Pickalbatros Aqua Vista Resort! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser freundliches Personal, die großzügigen und modernen Zimmer sowie die Lage des Hotels hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zur Qualität der Speisen – Ihre Anmerkung hilft uns, unsere hohen Standards weiter zu verbessern und allen Gästen ein durchgehend gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie besonders den Wasserpark und die vielseitige Poollandschaft genießen konnten und dass sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten gekommen sind. Genau das ist unser Ziel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen Familienurlaub oder einen entspannten Aufenthalt zu zweit. Mit sonnigen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista