Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis ist gegeben

Sehr modernes Hotel mit genügend Pools, super Service und Nachbarhotels, die man mitbenutzen kann. Wirklich geräumige Zimmer.

• Gut
  • Sehr geräumig und modern. Große Zimmer, inkl. großem Badezimmer und Kleiderschrank.

• Wir hatten immer mehr als genug Auswahl. Besonders das Abendessen immer sehr reichhaltig und lecker.

• Wirklich top. Einige Male leider etwas penetrante Aufforderung nach Trinkgeld, hielt sich allerdings wirklich in Grenzen. Besonders Islam Mahmoud von der Red Sky Bar und Bahaa aus dem Rrstaurant kann man nur hervorheben. Auch anfangs ohne Trinkgeld super, allgemein von den anderen Mitarbeitern ebenfalls.

• In zweiter Reihe, was wir allerdings vor der Buchung wussten. Der Shuttle zum Strand fährt eher alle 15-20 Min. Strand eher nicht empfehlenswert, ist aber aushaltbar.

Haben wir kaum genutzt, kam einem etwas mager vor, hat uns aber nicht gestört. Leider kein Fitnessstudio im Hotel, das ist am Beachhotel.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts