Neu, auf modern renoviertes Hotel. Belegung war noch sehr gering, da erst drei von fünf Häusern fertig waren. Zwei große Pools, von denen einer beheizt war. Angenehmer Aufenthalt in der Anlage. Die Poolanlagen der beiden Nachbarhotels mit umfangreicher Ausstattung an großen Rutschen und Kinderpools kann mitgenutzt werden. Der Strand befindet sich in der Hotelanlage auf der anderen Strassenseite. Hier hat es uns überhaupt nicht gefallen. Kaputte Holzliegen, Kaum Sandstrand, Schnorcheln nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Leider konnte unser Strandabteil Sie nicht überzeugen- dies bedauern wir sehr. Ein kleiner "Insider-Tipp" ist die linke Strandhälfte, an der Sie zwei verschiedene eingänge ins Meer haben, glasklares Wasser und viele bunte Fische beim schnorcheln entdecken können. Wir hoffen, dass der Strand Ihren Badeurlaub nicht beeinflusst hat uns Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.