Das Aqua Vista ist ein schönes renoviertes Hotel in 2. Reihe. Das Essen war immer ausreichend und lecker, Magen-Darm Probleme hatten wir hier keine. Hervorzuheben ist der gute Kaffee an der Olympus Bar, der Dachterassenpool mit Aussicht auf das Meer und der große beheizte Pool zum schwimmen. Die beiden Nachbarhotels konnten mit benutzt werden (außer Restaurants), so dass nie Langeweile aufkam. Nach einem 10 minütigen Spaziergang gelangte man durch das Albatros Beach an den nicht ganz so tollen Strand. An der Strandbar gab es das übliche Getränkeangebot, die Speisen waren qualitativ / quantitativ nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß (2 Zimmer mit Bad / großer Dusche und Ankleidebereich). Nach der Renovierung wurde eine landestypische Reinigung vorgenommen. In den Zimmern ist noch reichlich Platz für Sitzgelegenheiten und einen Tisch. Vielleicht wir da noch nachgebessert. (Ansonsten kann man Problemlos Stühle bestellen). Der Liegecomfort der Betten war gut. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach....im Sommer würden mich die Klimakompressoren auf dem Dach stören.
Das Essen war schmackhaft und gut bekömmlich. Die Getränkebedienung im Asiatischen Restaurant war aufmerksam und freundlich. Es gab genügend Plätze im Innen- / Außenbereich.
Das Personal war durchschnittlich freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Die Rezeptionisten waren aufmerksam und hilfreich. Eine freundliche Gästebetreuung (Christina) ist ebenfalls als Ansprechpartner vor Ort.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Ansonsten gibt es in der Nähe noch den Cleopatra Basar und die Senzo Mall.
Das Aqua Vista ist ein ruhiges Hotel mit wenig Animation, welche wir jedoch auch nicht in Anspruch genommen haben. Das Nachbarhotel Sea-World ist ebenfalls ruhig. Im Albatros Aqua Park war mehr "Action" und für die Kinder schöne Rutschen, jedoch waren dort auch die meisten Verkäufer :-( .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Anlage und der Service Ihnen gefallen haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass in Zukunft alle Zimmer mit Stühlen ausgestattet werden.Wir bedauern sehr, dass die Qualität der Speisen am Strand Ihnen nicht zugesagt hat, leider konnten wir aus Ihrer Bewertung nicht herauslesen, was genau von Ihnen vermisst wurde. Denoch haben wir das dafür zuständige Management darüber informiert und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista