Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, schöner Pool

Schöne Anlage, gutes Essen, Zimmer für uns auch ok. Animation hat sich bemüht, aber leider haben wenig Gäste mitgemacht. Am Strand fand ich es nicht in Ordnung, dass die Gäste vom BeachAlbatros in unserem Stransrestaurant essen durften. Wir mussten dann unser Essen auf dem Liegestuhl zu uns nehmen. Das Beach Albatros hat so schöne Strandrestaurants, so das das wirklich nicht nötig ist. Wir dürfen auch nicht dorthin, wir mussten jedesmal betteln, dass wir Wassergymnastik mitmachen durften....Seaworld und Beach Albatros Garden waren geschlossen, haben mir aber,von dem was ich gesehen, habe auch nicht so gut gefallen. Es fiel auf, dass der Hotelchef sehr auf die arabischen Gäste einging. Es kam abends viel arabische und russische Musik, obwohl viele deutsche Gäste dort waren. Nach 2 deutschen Liedern, wo auch viele Leute tanzten, war es dann damit auch schon wieder vorbei. Es wäre auch nicht schlecht, wenn die Abendanimation an einem gesonderten Platz stattfinden würde, so dass man dieser auch "entfliehen" könnte. Leider gibt es auch ein großes Manko. Das ist die abendliche Bedienung auf der Terrasse. Die Kerzen werden um kurz vor 21.30 abgeräumt. Nach 22 Uhr lässt sich so gut wie keiner mehr sehen, um zu bedienen. Leider gibt es auch keine Tabletts auf denen man die an der Bar bestellten Drinks zu den Tischen transportieren kann. Trotz allem hat es uns gut gefallen und wir hatten viel Spass. Einige Dinge könnten ohne viel Aufwand verbessert werden. Es ist zu hoffen dass es mit einer größeren Hotelauslastung wieder besser wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten