Kleinere neu gestaltete Pickalbatros AL Hotelanlage zum erholen. Softanimation mit netten Animateuren/in die immer freundlich sind. Durch die komplette Renovierung der Anlage ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Aber wir waren 10 Tage in der Anlage, das hat uns gereicht. Die Nachbar Hotels Seaworld und Aqua Park die man einfach mit nutzen kann, sind auf jedenfall um einiges schlechter und von uns nicht zu empfehlen.
Die Zimmer wurden alle neu renoviert. An alle die immer was zu meckern haben, es wurde nicht nach deutschem Standard renoviert ! Zimmer im Block 4 gehabt- mit Meerblick!!! Alles sauber, Kühlschschrank, Wasser, Cola - Heiswasserkocher, Flat TV, Klima usw. Alles gut, dass Zimmer war ca. 32-36 qm gross mit Bad und kleinem Flur. Balkon ca. 6 qm
Alles in allem voll ok. Frühstücksbuffet ist Top. Mittags ist ok. Die Abendbuffets sind genau die Preiskategorie die hier ein Urlaub zur Zeit kostet. Wer hier nichts zu essen findet, ist definitiv selber schuld! Es gibt insgesamt 3 Restaurants.
Alle Mitarbeiter dort waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in den Bars war manchmal überfordert. Auch hat man sein Getränk an den Pool gebracht bekommen. Unser Poolboy reservierte uns jeden Tag zwei Liegen . Alle sehen natürlich gerne den gewissen Obulus in Form von US Dollar, Euro usw. Aber bitte nicht übertreiben....
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 10-15 Min. und wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi fahren, alles kein Problem und nicht teuer. Preis aber immer vorher verhandeln. z.B zur Senzo Mall 2 Euro!!! Sonst ist die Gegend leer und viel Sand usw. mal vorher Google Maps schauen.
Die Poolanlage ist sehr schön gemacht, es gibt zwei grosse Pools mit Wassermassagebereichen und Wasserliegen. Der Activpool ist oberen Bereich, dort finden die ganzen Animationen statt. Der ein oder andere Verkäufer möchte ein Safari oder Wellnesspaket verkaufen. Wenn man dies jedoch verneint, gehen die meisten sofort und lassen einen in Ruhe. Aber hier gilt es gut zu verhandeln sonst wird man voll abgezockt. Aber jeder so wie er möchte. Der Ruhepool liegt unterhalb und hier kommen die Animateure höchstens 2-3 mal am Tag vorbei und fragen ob man Dartspielen möchte. Grüsse an Larizza aus Berlin :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Annehmlichkeiten und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts