Janina (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber und gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt und Gärtner kümmern sich um die Grünanlage. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleineren Gebäuden, die sich rund um den Pool befinden. Es waren Urlauber jeder Altersklasse dort und von der Nationalität sehr viele Franzosen, ein paar Russen und ein paar Deutsche. Wir haben zwar Mückenschutzmittel mitgenommen haben es aber nicht benutzt. Wir haben keine Mücken gesehen. Das Wetter war sehr schön und aushaltbar. Allerdings war es in Luxor (Ausflug Tal der Könige) kaum auszuhalten, weil es so heiß war. Wir hatten keine Magen-Darm-Probleme. Wir haben "Antinal" mitgenommen, welches wir aus Ägypten bekommen haben und welches speziell auf ägyptische Keime ausgreichtet ist (kostet etwa 1 Euro). Dies haben wir zur Prophylaxe ab zu genommen und es hat super geholfen.

• Unser Zimmer war sehr schön (Economy-Zimmer). Es war sehr groß genau wie der Balkon, auf dem wir abends gerne noch gesessen haben. Das Zimmer war stets sehr sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, den wir aber ausgemacht haben, weil er sehr laut war. Es gab auch einen Fernseher mit deutschen Programmen - haben wir jedoch nicht benutzt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man dies wollte.

• Gut
  • Es befinden sich 4 Restaurants mit verschiedenenen Essensstilen ( Italienisch, Oriental, Fisch, Asiatisch), in denen man wählen kann was man essen möchte, wobei es auch möglich ist sich aus jeden Restaurant etwas zu holen. Die Atmosphäre auf der Terasse ist sehr gemütlich, aber man muss etwas warten bis man dort einen Tisch bekommt. Das Essen selbst war gut aber nicht sehr abwechselungsreich, wir hatten das Gefühl fast jeden Tag zeimlich das gleiche und in jeden Restaurant ähnliche Speisen vor zu finden.

• Das Personal des Hotels war durchweg freundlich. Die Kellner waren, besonders wenn man ihnen etwas Trinkgeld gegeben hat, sehr zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen, wobei fast alle Mitarbeiter auch etwas deutsch konnten. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zuverlässig. Wir haben jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden.

• Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen (10Min Transfer) und man hört den ganzen Tag über Fluzeuge landen und starten, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Der Strand befindet sich etwa 10 Minuten zu Fuss entfernt, es fährt aber auch ein Bus-Shuttle. Der Weg zum Strand führt über eine große Straße. Den Strand selbst empfanden wir als nicht so schön, weil man nur an einem kleinen Stück ins Wasser gehen konnte. Unser Hotel hatte leider einen nicht so schönen Teil des Strandes, weil dieses Stück auf einer Betonplatte angelegt war und man so immer zum Strandabschnitt des Albatros Beach gehen musste um ins Wasser zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Nachbarhotel Aqua Blu, welches mitbenutzt werden durfte.

• Gut

Die Liegen am Pool waren reichlich vorhanden, wir mussten nicht früh aufstehen um eine Liege zu ergattern, man hat den ganzen Tag die eine oder andere freie Liege bekommen. Die Poollandschaft war sehr schön. Animation war nur auf französisch, ebenfalls auch die Abend-Animation. Eine Bühne gab es nicht. Es gibt ein Spa im Hotel, es laufen den ganzen Tag Mitarbeiter am Pool herum und möchten ihre Massagen, Rasta-Zöpfe und Henna-Tattoos verkaufen. Auf Dauer empfanden wir dies als nervig.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Janina