Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld in Top Hotel

Neu renovierte, moderne und überschaubare Hotelanlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Nah am Flughafen gelegen.

• Neu renovierte, großzügige Zimmer mit großer Dusche, Föhn, Flachbildfernseher, Minibar (welche täglich mit Wasser aufgefüllt wird), kostenloser Safe. Sauberkeit sehr gut.

• Es gibt 3 Restaurants in Büffetform welche miteinander verbunden sind (Italienisch, Asiatisch und Orientalisch). Es gab täglich Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Pommes, Gemüse in verschiedenen Variationen. Auch beim Fleisch gab es immer eine große Auswahl. Ein großes Dessertbüffet war ebenfalls vorhanden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders der Putzmann in Haus Nummer 7 ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Ausflugsziele wie Wüstensafari oder Schnorcheln waren mit einer Fahrt von max. 30 Minuten gut zu erreichen. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttlebus, zu Fuß sind es ca. 10 Minuten. Die beiden angrenzenden Hotels können kostenlos mitgenutzt werden. Souvenirshops sind direkt neben dem Hotel zu finden. Mit dem Taxi fährt man ca. 20 Minuten bis man in der City von Hurghada ist.

• Gut

Großzügige, saubere Poolanlage. Es gibt zwei große Pools und ein Kinderbecken unten sowie einen weiteren Pool auf dem Dach. Animation gut mit Clubtanz, Wasseraerobic, Gymnastik, Wasserball etc. Fitnessstudio ist kostenlos im Hotel Beach Albatros auf der anderen Straßenseite (ca. 10 Minuten zu Fuß) nutzbar, Wellnessbereich im direkt angrenzenden Hotel Sea World. Abends gab es immer eine Kinderdisco und wechselndes Programm wie Karaoke, Bingo, Auftritt eines Sängers etc.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista