Das Aqua Vista Hotel ist ein sehr modern und schick eingerichtetes Hotel der Pick Albatros Kette. Ein besonderes Highlight ist der Dachterassenpool mit Bar. Ein klarer Vorteil ist die Entfernung zum Flughafen und der Shopping Mall.
Das Zimmer war sehr groß. Betten sowie Kissen waren meiner Meinung nach viel zu hart. TV war mit ein paar deutsch sprachigen Sendern vorhanden. Terasse war super, direkt am Pool. Kleiderschrank hat von der Größe her ausgereicht. Das Badezimmer war auch gut. Schöne große Dusche. Soweit alles sauber. Was uns nur gestört hat waren die Mücken und die zahlreichen Motten. Aber darum wurde sich dann auch schnellstmöglich gekümmert. Die Balkontür lies sich nicht mehr richtig schließen, aber nach einer kurzen Info an die Rezeption hat ein Techniker diese repariert.
Das Essen war ok. Frühstück war ganz gut..es hätte ein wenig mehr Auswahl geben können. Teils waren die Brötchen sehr hart. Das Mittagessen war ausreichend. Beim Abendessen gab es eine breite Auswahl. Leider wurde man geschmackstechnisch eher enttäuscht aber Ägypter kochen halt auch anders. Von daher waren wir zufrieden. Gewünscht hätte ich mir an dieser Stelle eine größere Auswahl an Live Cooking. Bsp. BBQ oder weiteres Es gab jeden Abend nur Pasta.. Die Getränke waren gut. Cocktails sehr lecker. Komisch nur das es an jeder Bar andere gab.
Hier muss ich leider sagen mal so mal so.. Der Service an der Rezeption war klasse. Hier konnte man nicht meckern. Am Abreisetag haben wir sogar noch extra ein Zimmer mit Dusche bekommen damit wir uns bis Abend noch an den Pool legen konnten. Bei Fragen haben die Mitarbeiter gerne weiter geholfen. Service im Restaurant war auch gut. Besonderes Lob an den Pizza Bäcker. Die Mitarbeiter an der Bar (Red Sky) waren leider nicht immer Motiviert. Gerade Abends wo die Bar bis 12 Uhr geöffnet haben sollte, waren die Mitarbeiter ab 11 Uhr nicht mehr motiviert Cocktails zu machen..Schade.. An den anderen Bars war der Service gut.. Es war nicht gerade viel los im Hotel, die Mitarbeiter waren keineswegs überfordert nur halt leider unmotiviert.
Das Hotel liegt gerade einmal 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Rundherum liegen andere Hotels der Pick Albatros Kette die man benutzen kann. Der Strand liegt in zehn minütiger Entfernung. Die nächste Shoppingmall ist gerade einmal 4 Km entfernt. Lohnt sich unbedingt! Bis Hurghada fährt man ein Stückchen. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig. Die landenden Flugzeuge sind eher ein Highlight als nervend. Von dem Lärm bekommt man kaum etwas mit.
Vier Pools und Nutzung der Nachbar Hotels. Die Rutschen dort sind ein Highlight. Ansonsten konnte man das Fitnessstudio im Nachbarhotel mitbenutzen und natürlich den Strand. Dieser war ok aber es gibt sicherlich schönere. Animation war auch vorhanden. Schade war, dass es kaum Abendprogramm gab und die Musik um 11 Uhr schon ausgeschaltet wurde.. Kennt man sonst anders in Ägypten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Annehmlichkeiten und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts