Super schöne Hotelanlage, Pool schön großzügig aufgeteilt in 3 rießen Poollandschaften. Auch die Liegeflächen sind schön groß sowie "Grünanlagen". Sauberkeit widr groß geschrieben, wirklich sehr sauber und ordentlich. Täglich wird die komplette Anlage gerreinigt. Zimmer schön groß, sauber und in einem super zusand. Zu jedem Zimmer gehört ein großer Balkon oder Terasse. Großzügige Buffet´s für jeden Geschmack etwas dabei. Nationalitäten: 70% Russen 10% Hollländer 10% Deutsch, Österreich, Schweiz 10% Andere Nationalität Durch die größe der Anlage verläuft es sich gut und fühlt sich nicht in der unterzahl, also auf garkeinemfall belästigend oder so. Zu jemandem der immer erreichbar sein möchte auf seinem Handy hat dort überhaupt keine Probleme, empfang ist echt super auch von dem Preis- / Leistungsverhältnis kann ich mich nicht beklagen. Wir waren im April nach der Urlaubszeit, also vom 14.04- 28.04 und es ist nur zu empfehlen, da einfach wenig Gäste auf der Anlage sind, kein gedränge am Pool noch am Strad,Platz zum baden kein gedränge kein warten weder um auf eine liege zu warten noch zum essen im Restaurant. Das wetter war top, mal ein kleiner Sandsturm aber das gehört ja dazu.
Die Zimmer haben eine super größe und sind in einem top zustand. zu jedem Zimmer gehört ein großzügiger Balkon oder Terasse. Auch die Ausstattung ist vollkommend passen, Safe, Kühlschrenk, Föhn vorhanden, sowie Klimaanlage die sehr modern ist . TV ist großzügig eingerichtet da jede Sprache (Russisch, Deutsch, Holländisch oä) mindestens 3 Kanäle besitzt.
Super Gastronomieen, abwechslungsreich, und jeden Tag frisch. schön Dekorierrt und übersichtlicher Aufbau. für jeden Geschmack auf jedemfall etwas dabei. Gibt ein Asiat, Italiener sowie Mexikanisches Restaurants. Auch hier wird sehr auf sauberkeit und hygiene geachtet. Wunderschöne Atmosphäre, direkt an der Poolanlage die schön beleuchtet ist und einfach ruhig liegt, schönes Ambiente. Man wird super bedient und beachtet, auch wenn man -kein- oder weniger Trinkgeld gibt. aber der Service ist so super und freundlich, da gibt man gern Trinkgeld.
Der Service ist super klasse, gibt nix zu meckern. Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung war jeden Tag super, alles sauber und gewischt. Alle wirklich sehr Kinderlieb, das hat mich mit am meisten gefreut. Ein ganz großes LOB an Ibrahim A. R. Mohamed T. Mostafa A.
Aqua Vista ist die hinterste Anlage von den drei zusammen gehörigen Hotelanlagen, daher ist sie am weitesten etfernt vom Strad / ca 700m Es ist aber keine Problem zum Strad zu gelangen, da jede halbe Stunde ein Shuttelbus hin und zurück fährt, aber auch zufuß nur ein Katzensprung ist. Vom Flughafen Hugarda aus sind es 7 km bis zum Hotel, aber absolut nicht belästigend wegen Fluglärm oä da sich die Anzahl der flüge in gernzen hält. Ausflüge werden zahlreich in der ganzen Anlage angeboten, sehr verschieden und auch dort findet sich für jeden etwas.. In die Stadt Hugarda sind es ca 15 min mit dem Auto.
Da meine Tochter erst 1 Jahr alt ist konnten wir Sport und Unterhaltung nicht sonderlich nutzen. Der Stand war jedoch sehr Sauber und auch die Liegestühle sowie Schirme Duschen etc waren einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Daniela |