Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edgar & Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut! Wenn Ägypten, dann Aqua Vista

Unser Aufenthalt war direkt von Anfang an sehr toll. Wir hatten das Glück, dass wir bei der Anreise eine Suit erhalten. Dadurch konnten wir die Klimaanlage in dem nächsten Zimmer einschalten In der Nacht und konnte mit der leichten Kälte sehr gut schlafen.das Zimmer wird sehr schön sauber gehalten. Mit kleiner Aufmerksamkeit bekommt man wunderschöne Handtuchschwäne u.ä. Auf das Bett gemacht. Wirklich ganz toll. Auch das Essen war super lecker. Die Kellner am Pool und in den Restaurants war sensationell, wirklich spitze. Wir haben schon glatt ein schlechtes Gewissen bekommen bei so viel Aufmerksamkeit und das trotz Ramadan. Wenn man die Gärtner grüßt freuen die sich so herzlich, das ist wirklich sehr schön zu sehen. Die Geschäfte beim Aqua Park waren nicht so toll und da sind wir auch nicht mehr hingegangen. Am sea world war das ganz anders, viel angenehmer als beim Aqua Park- deswegen haben wir unsere Einkäufe beim sea world getätigt. Super nettes Animationsteam, die drei sind als Team wirklich der Renner. Die kommen auch immer und fragen aber ein Nein wird auch ohne aufdringlich zu sein angenommen und akzeptiert. Hier möchte ich noch einmal Lisa erwähnen, eine super liebe und nette Persönlichkeit. Der Cappuccino in der Olympus bar ist wirklich sehr sehr gut und wir müssen diesen hier auch noch einmal Lobenswert erwähnen. War wir auch toll fanden, dass wir Christina als Gästebetreuung hatten. Eine sehr nette Bekanntschaft und immer für fragen und wünsche offen. Das Hotel ist im Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis nicht zu toppen.

• Der Seifensieder im Badezimmer hat gefehlt aber dafür geben wir keinen Punktabzug weil das nur eine Kleinigkeit ist und wir haben es angesprochen

• Service

• Lage & Umgebung