Wir werden dieses Hotel wieder buchen ! Mohamed aus dem Soeisesaal werden wir jetzt schon vermissen
Zimmer sind groß und geräumig
Man findet immer etwas was einem schmeckt ! Im Restaurant ist Mohamed Hamod ein Top -Angestellter ! Mohamed macht alles im Speisesaal und ist immer gut gelaunt 😄
Der Service im Speisesaal -besonders hervorzuheben ist Mohamed Hamod - ist top !! Mohamed ist überall und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Mohamed ist einfach überall und macht alles, ob Servieren, Abräumen gute Laune verbreiten usw...
Wie man aus jeder Beschreibung rauslesen kann, nicht direkt am Strand aber ansonsten top
Sehr gutes Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kristina, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben - wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management