Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, sofern man kein absoluter Traumstrand-Liebhaber ist. Grundsätzlich ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal (hervorzuheben ist hier nochmal Awad) Wir hatten einen sehr schönen Mädelsurlaub zum Relaxen! Vielen Dank an das gesamte Team!!! PS: Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie verfügen über ein Bad mit großer Dusche und Waschbereich inklusive Föhn, Klimaanlage, Save, Minibar, TV und einem Balkon oder Terrasse. Die Betten waren sehr bequem!! Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und leistet eine hervorragende Arbeit - hin und wieder erwartet einen eine kleine dekorative Überraschung 😊
Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt und durchweg sehr lecker. Vorsicht sollte man lediglich im Asia-Restaurant walten lassen, sofern man scharfes Essen nicht gewohnt ist.
Wir haben durchweg positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht - von der Rezeption, über die Kellner und Köche, den Gäste-Betreuern, Bademeistern (besonders Awad Abdelfatah), Spa-Anbietern bis zum Reinigungspersonal und den Gärtnern. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Großteil der Belegschaft spricht sogar mehrere Sprachen, so dass es keinerlei Kommunikationsprobleme gab. Negativ war einzig und allein das Animationsteam. Aus unserer Sicht hat dem Team die Eigenmotivation sowie Ideenreichtum/Einfallsvermögen gefehlt.
Das Hotel ist ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch das Zentrum von Hurghada ist innerhalb kürzester Zeit mittels Taxi gut erreichbar. Unweit des Hotels befinden sich das Hurghada Aquarium sowie die Senzo Mall (für Shopping-Liebhaber :)) Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Sie umfasst das gesamte Areal der drei Schwesternhotels und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Großer Rutschenpark, der jede Menge Spaß verspricht - egal welchen Alters, Erwachsenenpool zum Relaxen, Kinderpools und ein großes Schwimmerbecken (gegen Aufpreis). Einige Pools sind im Winter beheizt. Durch das freundliche Personal wird die gesamte Anlage liebevoll gepflegt. Der Strand ist in ca. 10-15 min zu Fuß gut erreichbar. Zudem steht ein Shuttlebus zur Verfügung der regelmäßig alle 3 Hotels und den Strand anfährt. Leider konnte der Strand an sich nicht überzeugen, da lediglich ein kleiner Abschnitt für alle Gäste aus allen 3 Schwesternhotels zur Verfügung steht. Zudem liegt man sehr eng beieinander und teilweise ist der Wasserzugang betoniert.
Man kann verschiedene Freizeitangebote nutzen - Fitnessangebote, Spa, Rutschenpark, Tauchen und Schnorcheln, Darts, Wassergymnastik und vieles mehr. Leider ist das Animationsteam nicht sehr darum bemüht, die Gäste auch tatsächlich zu animieren - ausgenommen sind die täglichen abendlichen Diskotheken-Besuche... von der Animation waren wir mehr als enttäuscht :(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Juliane vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista