Das Aqua Vista ist ein eher kleines Hotel und daher auch sehr überschaubar und ruhiger. Da die Nachbarhotels ebenfalls genutzt werden können, befinden sich dort einige der Freizeitangebote (Fitness-Raum, Rutschenpark). Für Gäste die es etwas ruhiger mögen, ist das Hotel sehr gut zur Entspannung geeignet. Der Service ist hervorragend. Die Angestellten haben versucht jedes Anliegen zu erfüllen. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches aber trotzdem geräumig und sehr sauber war. Im Umfeld des Hotels ist nicht viel, außer Wüste. Der Strand ist eher klein. Da wir sowieso keine Strandgänger sind, hat uns dieses nicht ausgemacht. Die Pools sind super. Die Getränke und das Essen sind abwechslungsreich und reichhaltig. Dort sollte eigentliche jeder satt werden. Abends wird bis ca. 23.00 Uhr in der Red Sky Bar Unterhaltungsprogramm angeboten. Man kann sich aber auch in die ruhigeren Bars zurück ziehen. In der Sportsbar werden Sportübertragungen gezeigt. Wir haben den Urlaub nur zur Entspannung gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wer etwas sehen möchte, sollte verschieden Ausflüge (Tal der Könige, Kairo) buchen. Das Hotel ist etwa nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Daher ist der Transfer vom Flughafen auch sehr kurz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management