Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja & Marc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes, familiäres Hotel und Top Leistung

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles war sehr sauber. Wir wurden bei der Anreise sehr gut und freundlich empfangen. Im Allgemeinen wollen wir die Red Sky Bar als Highlight des Hotels hervorheben, welches Hotel hat schon so eine Bar und dann noch einen Pool auf dem Dach.

• Das Zimmer ist sehr schön. Groß, modern und geräumig,in. Alles sauber. Unser Zimmer war in einer Top Lage am Pool.

• Das Essen war super. Alle Restaurants waren sehr sauber. Es gab tolle Cocktails an dem Bars.

• Spitzenmäßiger Service, wirklich top, besser geht es nicht. Besonders White bar, red sky bar und der Getränke Service am Pool waren spitze.

• Top Lage, zwar nicht am Strand aber das sollte man ja wissen beim buchen. Die Lage ist wirklich top, zwar außerhalb aber doch zentral. Senzo Mall ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Tanja & Marc

Liebe Tanja & Marc Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista gefallen hat und Sie unsere sauberen und gepflegten Anlagen schätzen. Es ist großartig zu hören, dass die Red Sky Bar und der Pool auf der Dachterrasse für Sie besondere Highlights waren. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre netten Worte über unser Serviceteam sowie die Qualität von Speisen und Getränken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team