Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub

Das Aqua Vista ist wie schon oftmals hier beschrieben ein schönes frisch renoviertes Hotel mit komfortablen Zimmern (unseres hatte ebenfalls ein wirklich schönes Badezimmer und Blick auf den Pool). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es hat uns erst einmal an nichts gefehlt. Das Essen ist durchaus vielseitig, ich würde es nicht hervorheben - aber auch nicht kritisieren wollen. Es ist für jeden etwas dabei und man findet eigentlich immer etwas was einem schmeckt. Ein Tag vom Urlaub ist leider wegen einer Magen/Darm Erkrankung verloren gegangen. Ob jetzt vom Essen oder vom Wasser oder sonst was weiß man natürlich nicht, aber das ist in Ägypten ja keine Seltenheit. Hier aber definitiv die Empfehlung direkt an die Rezeption zu gehen und sich das Wundermittel zu bestellen (habe leider den Namen vergessen) damit ist es in ein paar Stunden erledigt. Die Cocktails an den Bars sind wohl für ein All inklusiv Hotel ok. Man kann sie aber natürlich nicht mit normalen Cocktails in Deutschland vergleichen und je nachdem wer sie mixt sind die Unterschiede entsprechend hoch. Meistens einfach nur sehr süß. Bier und Wein ist dafür wirklich gut trinkbar gewesen, was etwas schade war das Bier und Cocktails in den gleichen Gläsern serviert wurden wie Softdrinks und Wasser. Da wirkt ein schönes Cocktail oder Bierglas schon mal wunder. Die Zimmer sind sehr schön, wobei wir leider das Pech hatten das unsere Klimaanlage in der zweiten Nacht direkt einen defekt hatte. Hier auch der einzige große Kritikpunkt beim Hotel. Es wurde zwar Nachts Anrufe von uns entgegen genommen und auch Mitarbeiter noch in der Nacht vorbei geschickt, aber diese haben uns schlicht weg nicht geglaubt dass was kaputt ist, sondern wir zu blöd zum einstellen vom Programm. Entsprechend hat sich das ganze dann bis in die Morgenstunden gezogen. Dann wurde uns als alternative ein anderes Zimmer genannt, welches allerdings deutlich schlechter sein sollte. Wir haben uns für die schlaflose Nacht entschieden und am nächsten Morgen den nächsten Techniker zu Besuch gehabt. Dieser hat wieder gedacht es wäre nur die falsche Einstellung, das hat sich bis in die Mittagsstunden gezogen bis der sehr freundliche Mitarbeiter der unsere Zimmer gesäubert hat, durch den längeren Aufenthalt im Zimmer festgestellt hat das wirklich was kaputt ist, worauf dann auch wirklich was repariert wurde. Fazit: Ziemlich nervig, eine verlorene Nacht, aber die Rezeption war zumindest bemüht und irgendwann wurde sogar etwas gemacht. Sehr schön ist der Pool auf der Dachterrasse die exklusiv nur von Aqua Vista Besuchern genutzt werden darf. Leider waren hier nach 2 ruhigen Tagen zu Beginn auf einmal mehrere Russen, die dann auch machen durften was sie wollten (ob das jetzt plus oder minus Punkt vom Hotel ist muss jeder selber wissen), da lagen dann auf einmal Zigaretten im Pool und die Lautstärke war je nach Alkoholpegel entsprechend hoch. Aber grundsätzlich ist der Pool sehr schön und das Hotel hat natürlich wenig Einfluss auf die Gäste dort. Die anderen Hotels kann man besuchen, aber Aqua Vista ist sicherlich der schönste der Bereiche. Den Weg zum Meer kann man einmal machen, aber sich dann auch wieder sparen. Das ist nicht wirklich schön dort. Am ersten Abend wollten wir direkt ans Meer nach unserer Ankunft was leider nicht erlaubt wurde. Dadurch hatte man direkt zu Beginn den Eindruck gefangener im eigenen Hotel zu sein, was aber sicherlich einfach ein grundsätzliches Ägyptenproblem ist und nicht der Hotels selbst. Grundsätzlich würde ich sagen, das Hotel ist gut, das Preis Leistungsverhältnis auch, aber es reicht auch ein kurzer Aufenthalt hier. Man ist schnell eingelebt aber nach mehreren Tagen fehlt ein bisschen die Abwechslung auch durch die Entfernung zum Meer.

• Wirklich super!

• Nicht brillant, aber man kann sich auch nicht beschweren.

• Gut
  • Zu sehr großen Teilen sehr gut! Teilweise wirkte der ein oder andere Mitarbeiter mal etwas genervt, aber das kann man gut nachvollziehen! ;-)

• Entfernung zum Flughafen sehr kurz, dafür nicht direkt am Meer.

Es gibt Möglichkeiten die Rutschen und Anlagen der anderen Hotels mit zu nutzen, deswegen sicherlich gut. Animation ist auch vorhanden. Leider kein Fitnessraum oder Ähnliches auf dem direkten Gelände das ist etwas schade, da man in der Region auch nicht wirklich joggen kann kommt der Sport etwas zu kurz.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts