Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein traumhafter urlaub. Genau richtig um vom alltagsstress vollkommen entspannen zu können! Wir kommen aufjedenfall nächstes jahr wieder. Der Service war perfekt, das hotel wunderschön und unsere Ausflüge unvergesslich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das zimmer war sehr schön, es gab ein großes badezimmer mit sehr großem spiegel, das bett war sehr gemütlich und groß. Auch der balkon war groß, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf pool und meer! Unser zimmer war immer sauber, es wurde ein schwan aus der bettdecke gemacht odee aus handtüchern ein Herz, außerdem wurde uns immer Wasser aufs zimmee gebracht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gab jeden tag eine große auswahl, zwar meist das gleiche, jedoch immer anders zubereitet. Pasta, pizza und crepes werden frisch und den eigenen Wünschen entsprechend zubereitet. Es gab jeden abend einen frisch zubereiteten nachtisch und der koch hat es für uns sehr schön zubereitet mit herzchen und verschiedenen mustern. Es gab jeden tag eine große kuchenauswahl und immer frisches obst. Morgens konnte man sich auch ein omlett zubereiten lassen. Die tische sind sehr sauber, die tellee werden sofort abgeräumt und es wird neu eingedeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der service in diesem hotel ist wirklich hervorragend! Man bekommt die getränke an/in den pool gebracht, beim essen werden einem auch teilweise getränke gebracht, obwohl selbstbedienung ist. Das personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, sie unterhalten sich mit einem und sprechen meist auch deutsch. Sie vergewissern sich immer wieder ob alles in ordnung ist, wir waren begeistert!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Für uns war die lage vollkommen in ordnung, der strand ist zu fuß zwar ca. 10 minuten entfernt es gibt aber auch einen shuttlebus dorthin. Wir waren jedoch die meiste zeit am hotel am pool, weil es uns da einfach so gut gefallen hat! Es gibt in der nähe ein großes einkaufscentrum, das mit dem taxi schnell zu erreichen ist.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

In dem hotel gibt es einen spabereich, einen beautysalon und mehrere sport Möglichkeiten. Der pool hat uns sehr gut gefallen! Es war sehr sauber und es gab viele liegen und Betten. Ein pool ist unbeheizt, und 2 beheizt davon einer für kinder. Die pools sind riesig und mit wasserfällen, was uns sehr gut gefallen hat. An der lobby gibt es auch eine shisha Ecke, wo fernseher sind und livemusik gespielt wird. Es gibt ein animationsprogramm am pool von 10-17 uhr was sehr abwechslungsreich ist! Die animateure sind sehr nett.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2015