Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
David & Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Entspannungsurlaub in einem Super Hotel

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns im Aqua Vista sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir wurden überall herzlich empfangen, sowohl an der Rezeption als auch an den Pools und den Restaurants. Es gibt in den Restaurants eine große Auswahl an leckeren Speisen und ein großes Salat-, Obst- und Dessertbüffet. Wir kommen gerne wieder!

• Renovierungsarbeiten wurden vor 3 Monaten abgeschlossen. Die Einrichtung ist modern und schlicht.

• Ausgiebiges Büffet, wo jeder etwas finden sollte. Man kann besonders das Chicken Tandoori empfehlen.

• Weltklasse! So freundliche Mitarbeiter, die alles geben!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Abschnitt in erster Reihe ist nicht bebaut, sodass man freien Blick aufs Meer hat. Es gibt einen Shuttle zum Strand eines Schwesterhotels.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine abwechslungsreiche Animation vom herzlichen Animationsteam und täglich wechselnde Shows. Wer keine Lust auf Sport oder Animation hat, kann dieser im Hotel auch gut aus dem Weg gehen. Man wird definitiv nicht belästigt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David & Miriam

Lieber David, Liebe Miriam, sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit und freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel so wärmstens weiterempfehlen. Wir erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreuden und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.