Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Louisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch für die kleinsten

Echt Schönes Hotel mit riesiger Anlage. Sehr gut geeignet für Babys und Kleinkinder. Mitarbeiter sind super freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön aber man kann das natürlich nicht mit deutschen Standard vergleichen und man sollte daher nicht zu genau hinsehen. Hier und da fehlt mal ne Ecke. Aber es würde immer sauber gehalten und man hat alles auf dem Zimmer was man braucht.

• Super nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Ein hochstuhl für unsere kleine stand immer schon bereit. Es ist für jeden Geschmack was dabei und man kann die 3 Restaurant Bereiche von innen alle erreichen. Einheimisch, asiatisch, Italienisch

• Hier wird einem immer geholfen und alle waren super nett. Wir haben ein babybett geordert das uns umgehend gebracht wurde. Auch am Abreisetag nachts haben wir eine Essensbox bekommen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten. Der Strand ist ein paar Meter entfernt aber es fährt ein Shuttle oder man läuft durch eine weitere Hotelanlage hin. 1 km entfernt ist ein Basar.

Da man 3 Hotels zusammen nutzen könnte war das Poolangebot gigantisch. Von Aquapark zum Babybecken war echt viel geboten.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)