Es ist ein Super Hotel,in dem ein Gast noch Gast ist . Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig.(Besonders die Familienzimmer). Es gibt Vier verschiedene Restaurants mit ausreichend auswahl an Speisen.Es ist für jeden etwas dabei .Wenn nicht kann ich es nicht nachvollziehen.Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Liebe Grüße an unserem restauran Chef ABU Behandelt einfach die Menschen wie Menschen und mit ein bisschen Respeckt. Denn auch solche Leute haben es verdient mit Respeckt und Freundlichkeit behandelt zu werden.
Groß,Geräumig und sehr Sauber.
Es gibt vier verschiedene Restaurants . Das Essen ist ausreichend und super lecker .Für jeden immer etwas dabei.Zwei mal pro Woche gibt es auch Typisch deutsches Essen .Grüße an diesre Stelle den Chefkoch Ahmed Ali und auch unsere Kellner Hamdi,Abdu und ganz besonders Abu.
In allen Belangen .Einfach nur Super. Hiermit ein Dickes Dankeschön an alle Kellner.
Der Strand ist in ca.5 minuten gut zu Fuss zu erreichen .es fährt jedoch alle Halbe Stunde ein Bus zum Strand.(kostet nixx) An jeder Ecke gibt es Einkaufs möglichkeiten.Wer in die Altstadt/ Stadt möchte muss ein Taxi nehmen oder kann mit einem Flohbus für kleines Geld nehmen.Ausflüge werden im Hotel zu genüge angeboten. Schnorcheln ist ein Muss.
Es ist alles zugenüge vorhanden. Liegen gibt es für jeden Urlauber. Die Animation war einfach genial.Den ganzen Tag ist Animation auch für die Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |