Sehr schöne Anlage mit großem weitläufigem Pool. Tolle Animation und nettes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Es gibt drei verschiedene Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Julia Monika |
Liebe Daniela, Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam genießen konnten. In Ihrer Bewertung ging hervor, dass nicht all unser Personal von Ihnen als freundlich empfunden wurde- dies bedauern wir sehr, da die Gästezufriedenheit und das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir hoffen sehr, dass dies nur ein Einzelfall war und dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Guten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada! Ihr Hotel Management Aqua Vista