Brigitte (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel

die hotelanlage ist sehr schön!gut gepflegt und von der größe her perfekt da man nicht all zuviel laufen muss um irgendwohin zu kommen.es gibt noch zwei weitere hotels auf dem gelände die man mit benutzen kann da es alles eine hotelkette ist. in der zeit wo wir dort waren gab es sehr viele franzosen aber auch viele deutsche,einpaar schweizer und russen.alle altersklassen waren vertretten aber gut gemischt. in den monaten september und oktober ist es dort perfekt nicht zu arg warm aber immer noch ca. 32 grad und ein wenig windig dadurch ist es immer angenehm! ausflüge über die firma ETS sind immer gut organisiert und die reiseleiter können auch alle deutsch und sind sehr freundlich.vom preis-/leistungsverhältnis sehr gut und man lernt auch viel da diese leute sehr gute kenntnisse über das land haben nicht so wie bei anderen anbietern wie wir gehört haben.

• Gut
  • die zimmer sind gut man hat sogar einen kleinen kühlschrank und ausreichend platz ob im bad oder im schrank.die zimmer werden mind. 3 mal am tag sauber gemacht was ich sehr gut finde.über sauberkeit kann man sich also nicht beschweren!

• Gut
  • es gibt 4 restaurants ein orientalisches,italienisches,ein thai und ein sea food restaurant und 6 bars! zu essen bekommt man von 7 bis 24 uhr durchgehend ist aber von restaurant zu restaurant unteschiedlich von den zeiten welches wann offen hat.da aber vor jedem restaurant ein informations blatt ist mit öffnungszeiten und essensplan hat man eine gute übersicht das essen selbst is gut es gibt eine große auswahl wo für jeden was dabei ist!

• das personal ist super freundlich und die meisten nehmen sich auch immer kurz zeit mit einem zu reden oder blödsinn zu machen war also nie langweilig :-) der netteste von allen war alladin der in der dolphin bar und abends an der sunsetbar arbeitet, er ist einer von wenigen die sehr gut deutsch sprechen der rest kann eher nur paar brocken. es gibt auf dem gelände auch eine arzt aber den sollte man nur in schlimmen fällen auf suchen da er sehr teuer ist hat uns der reiseleiter gesagt. bei uns kühlte der kühlschrank nicht richtig habens uns dann morgens beschwert und als wir abends wieder ins zimmer sind hatten wir schon einen neuen. wenn man immer freundlich fragen tut dann helfen die leute dort einem auch viel lieber auch bei beschwerden!

• Gut
  • man ist zwar das letzte hotel in dieser straße aber trozdem kommt man recht schnell überall hin.

der pool ist sehr schön und hat zwei grotten.die wasserqualität wird fast jeden tag geprüft und er aus auch sehr sauber. an freizeitangeboten mangelt es überhaupt nicht es gibts soviele sportarten die angeboten werden z.b. wasser gymnastik,wasser polo,mini golf(aqua blue).... die animation ist rein französisch aber die animateure sind immer freundlich grüßen einem immer und wir wurde auch immer gefragt ob wir mit machen wollen.zwar is dann die animation nur auf französisch aber die zwei jungs gianni und maxime können auch englisch falls man etwas wissen möchte.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde