Durch die Verbindung der anderen 2 Hotels ist die Anlage sehr groß.Die Zimmer sind auch sehr groß und sehr sauber.Die Zimmerboys haben alles erdenkliche getan.Ein super Lob an den Chefkoch Amed. Er hat ein gutes Händchen für super Essen und eine große Auswahl.Auch finde ich das man als Raucher, nicht wie in anderen Hotels, immer Willkommen ist.Vor den Restaurants kann man Essen und anschließend eine Rauchen.Der Altersdurchschnitt ist auch o.k. von klein bis groß alles ist dabei. Ein Super Urlaub !!! Das Wetter ist immer sehr gut. Es Regnet nie. Im Sommer super Heiß. Im Winter aber noch sehr warm. Das Preileistungsverhältnis ist mehr als gut. Mit dem Handy hat man eine sehr gute Verbindungen,aber es ist sehr teuer.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr Sauber.In den Zimmern sind jetzt ganz neue Safes eingebaut worden.Diese sind auch Kostenlos. Terrassen und Balkone sind groß und haben auch Sitzgelegenheiten.Das Hotel noch nicht so alt und in einem guten Zustand.
Die Restaurants gehen im Halbkeis eines ins andere über.Fisch,Asia,Pizza,und Landesrestaurant. Man kann von einem ins andere gehen.Eine Super Idee. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und Geschmackvoll.
Das Personal ist super freundlich . Ich habe immer gesagt das nur noch das putzen meiner Schuhe fehlt !!! Die Timmerboys geben alles. Wir hatten noch nie eine Beschwerde.
Dei Entfernung zum Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Der Shattelbus (kostenlos ) brauch genauso lange.Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen.Z:B: Wüstentour,Kairo und,und,und.
Die Animation versucht immer wieder mit den Gästen etwas zu Spielen.Mit dem Taxi kann man auch mal zum Shopping fahren. Hin und Zurück für ein Paar Euro.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Conny & Rosi |