Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Super Urlaub, sehr zu empfehlen. Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September 2012 besuchten wir als Familie das Aqua Vista Resort & Spa in Hurghada. Die Temperaturen zu dieser Reisezeit lagen bei tagsüber gefühlten 43 Grad und nachts ca. 30 Grad gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage war sehr groß, man konnte die Nachbarhotels Aqua Blue und Beach Albatros Garden mitbenutzen. Es gab mehrere Poolanlagen, und zu dieser Reisezeit außerhalb der Sommerferien auch genug Platz am und im Pool um in Ruhe zu entspannen. Die Zimmer waren von der Größe her sehr geräumig, es wurde jeden Tag gereinigt und selbst die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl man sie nicht einmal in die Dusche geworfen hatte. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, von unserem Balkon aus waren es noch ca. 3 meter dann lagen wir schon am Pool, das war sehr praktisch. Das Angebot von den Malzeiten war sehr groß. Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants (Fisch, Oriental, Italienisch und Chinesisch und Pizza) in denen das Essen wirklich jeden Abend sehr gut geschmeckt hat. Die Kellner haben sich große Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Wir setzten uns an den Tisch und direkt wurde unsere Getränkebestellung aufgenommen, in den darauffolgenden Tagen mussten wir schon gar nichts mehr sagen, da kam unser Kellner (Amer Ebrahem) schon direkt mit unseren Getränken an unseren Tisch. Was uns nach und nach immer mehr gestört hat, waren leider manche Russen die sich einfach nicht benehmen konnten. Die waren dann einfach den ganzen Tag betrunken und das schon beim Frühstück mit Wiskey. Die Animation war auch echt super, es gab sportliche Angebote wie zb. Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart und auch Massagen usw. Sehr zu empfehlen ist die Delfin/Schnorcheltour. Diese haben wir über den Anbieter Bakadi Dreams (http://www.bakadi.com/) gebucht. Es sind sehr tolle Unterwasserfotos entstanden und wir haben eine Delfingruppe getroffen, die es uns ermöglicht haben bis auf knapp einen halben Meter an sich heran zu lassen. Ein super Erlebnis das man niemals vergessen wird. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht. Wir würden wirklich empfehlen zwei Wochen dort vor Ort zu sein, dann kann man vielleicht noch mehrere Touren mitmachen, wie zb. Safari oder Quad Touren durch die Wüste. Alles in allem war es ein zwar kurzer aber sehr sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Aqua Vista Resort & Spa. Falls jemand noch Fragen hat, stehe ich gern zur Verfügung. Ansonsten einen schönen Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marina