Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel, was will man mehr

Im Aqua Vista & Spa- Resort lässt sich der Alltag leicht vergessen. Die weitläufigen und liebevoll angelegten Poollandschaften laden zum Sonnenbaden ein und garantieren einen hohen Wohlfühlfaktor. Die komplette Anlage besteht aus insgesamt 3 Hotels dem Aqua Vista, dem Aqua Blue und dem Albatros Garden.

• Gut
  • Sie waren schön und groß eingerichtet. Es waren Kühlschrank,TV,Klimaanlage,Hygieneartikel und Fön vorhanden. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war mit ca 35 grad und leichtem Wind sehr angenehm. Zum Strand waren es 5 min. Fußweg, als alternative gab es einen Shutteltransfer der fuhr jede halbe Stunde

• Gut
  • Die Qualität ist geschmackvoll, die Auswahl an Getränken ist reichlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind immer super.

• Einfach super! Die Servicekräfte waren immer sehr höflich, freundlich und für jeden Spaß zu haben besonders hervorheben muss man das Servicepersonal in den Restaurants .Alle super nett und aufmerksam. wenn sie wussten, wann wir kommen, standen unsere Getränke schon auf dem Tisch. vielen dank an das gesamte Team besonderer dank geht an Ahmad S. für die vielen netten abende und interessante Gespräche. Der Chefkoch der drei Hotelanlagen er spricht gut Deutsch, kümmert sich sehr herzlich um die Gäste und deren Wohlergehen.

• Schlecht
  • Naja viel Wüste zu sehen und bis zum Strand waren es ca 500 Meter.

Wir gestalten unsere Freizeit gerne selbst, aber es gibt jede Menge Angebote, Wasserball, Minigolf usw.. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool. Keiner muss hier um " 6 Uhr seine Liege belegen," damit er ein freies Plätzchen bekommt. Die Wasserqualität ist sehr gut etwas kalt aber man gewönnt sich dran, ebenso die Sauberkeit an den Pool´s.Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden ,

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012