Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas S. (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Urlaub

Wir sind zum zweiten Mal im Aqua Vista (haben die Buchung für‘s nächste Jahr schon wieder getätigt) und sind wieder sehr zufrieden. Wir trafen viele bekannte Gesichter, Stammgäste sowohl Personal, was ja für die Zufriedenheit aller spricht. Ein neues Gesicht sehr um uns bemüht und zwar Gästebetreuerin Laura. Einfach die Anliegen vorbringen und sie bemüht sich sofort, diese umzusetzen. Bei dem fleißigen Personal der Poolbar verdurstet ebenfalls keiner. Rundherum wieder ein gelungener Urlaub den wir noch drei Tage in vollen Zügen genießen werden. Ein nicht zu unterschätzender Fakt für alle Sparfüchse ist hier auf jeden Fall das Preis Leistungsverhältnis!!!!!

• Wir hatten ein Familien Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas S.

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Urlaub wieder rundum genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie viele bekannte Gesichter sowohl unter unseren Stammgästen als auch im Team wiedergetroffen haben – das zeigt, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Auch Ihr Lob an unsere Gästebetreuerin Laura und das engagierte Team der Poolbar geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicher freuen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort