Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Sauberkeit überall war wirklich super. Die Anlagen, Bars, Restaurants und auch die Zimmer alles sehr schön und sauber. Der Pool war sauber und darauf haben wir großen Wert gelegt. Es liegt nirgends etwas herum, und auch so ist alles top in Schuss, keine kaputten Fliesen oder ähnliches. Die Leute und auch das Servicepersonal war sehr nett und super freundlich. Wir haben die Ruhe wirklich sehr genossen. Die Animation und die Shows waren nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir hatten am Anfang ein wenig bedenken wegen der Flughafennähe, aber überhaupt nicht stöhrend . Was uns ein wenig genervt hat, waren die ausflugsanbieter am Pool. Das beste war das Abendessen, das war wirklich der Wahnsinn.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Patrick

Liebe Anne und Patrick, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts