Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monica (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel mit perfektem Sportangebot.

Tolles Hotel mit unglaublichem Sportangebot. Absolut zum Weiterempfehlen. Wer nicht direkt am Meer sein möchte wird hier gold richtig sein.

• Schöne Zimmer mit angenehmem Interieur.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur ca. 7km vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe war der Flugverkehr nicht merkbar. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat jedoch einen eigenen Shuttleservice, mit dem man innerhalb von 5 Minuten am Schwesternhotel zum Strand gefahren wird. Das Pickalbatros hat direkt angrenzend mehrere Schwesternhotels bei denen man die Pools und den Strand nützen kann. Gegessen wird dann aber nur im eigenen Hotel. Das Aqua Vista Hotel hat viele tolle Pools, die teilweise beheizt sind und für Jeden das passende bieten. In der Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten bei kleinen Bazars oder in einem der beiden Einkaufszentren, die mit dem Taxi erreichbar sind.

Also ich muss sagen, dass ich noch in keinem Hotel (in Ägypten) mit so tollem Sportangebot war. Das Fitness Center hat alle notwendigen Geräte, Freihanteln, einen eigenen Crossfit und Spinningbereich, eine eigene Schwimmbahn mit mehreren Längen und vieles mehr. Auch der Yoga bzw. Zumba Kurs kommt nicht zu kurz. Es ist absolut für jeden Sportbegeisterten etwas dabei :) top top top

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Monica

Liebe Monica, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort