Wir sind am 30.12.21 angekommen. Erste schlechte Nachricht Hotel überbucht. So etwas darf meiner Meinung nach nicht bei einem Pauschalurlaub in einer solchen Kette vorkommen. Danach ließ man uns 1 1/2 Stunden an der Rezeption sitzen um uns dann zusagen wir sollten eine Nacht in den Jungel Aqua Park ziehen, als wir dies ablehnten, wurden wir nach einer weiteren stunde einfach Kommentar los in den Albatros Aqua Park by Pickalbatros abgeschoben (Nachbarhotel ist verbunden mit Aqua Vista aber deutlich schlechter). So geht man einfach nicht mit Gästen um, die Männer an der Rezeption sollten lernen ehrlich und fair zu sein, den das wärt am längsten. Danach waren wir natürlich erstmal enttäuscht. Am folge Tag, nach dem wir uns beim Reiseleiter beschwerten, haben wir dann ein neues Zimmer im Aqua Vista bekommen. Als Fazit: Der Urlaub fing beschwert an, nachdem wir dann endlich in unserem Zimmer eingezogen waren und 1 1/2 Tage unseres kurz Urlaub um waren konnten wir und endlich anfangen den Urlaub zu genießen. Wir sind am 06.01.22 zurückgeflogen. Der Urlaub war nach den Unannehmlichkeiten zu Beginn danach trotzdem sehr gut geworden. Was ich noch Positiv erwähnen muss, ist der eine Pool ist beheizt zu dieser Jahreszeit echt vom Vorteil! Die Silvester Party war auch sehr gut gemacht.
Von der Ausstattung im Vergleich zu anderen Hotels wie zum Bsp. Aqua Park sehr gut, allerdings gibt es in den Zimmern auch schon einige kleine Mängel.
Wer hier nicht findet ist selber schuld.
Jetzt kommen wir zum großen Highlight des Hotels. Sehr viele gute und stets bemühte Mitarbeiter, die einem versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonders hervorheben muss man hier den Kellner Fawzy F., der uns immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte und immer da war, wenn man ihn gebraucht hat. Aber ich möchte an dieser Stelle hier auch nochmal die Lobby-Bar loben, die Jungs sind echt klasse, die Getränke waren auch immer sehr gut und auf hohen Niveau. Und zuletzt nicht zu vergessen die Mitarbeiter von Pool wie Kellner und Handtuchboys waren auch immer hilfsbereit und aufgeschlossen zu helfen, wenn man sie brauchte.
Man ist schnell am Flughafen ca. 15 min. Dadurch fliegen manchmal aber die Flugzeuge über das Hotel. Wir empfanden den Fluglärm nicht als störend. In der direkten Umgebung sind nur Albatros-Hotels.
Die Animateure haben wir kaum war genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | André Walter |
Lieber Herr Andre, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management