Anne u. Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - Zu 100% zufrieden!!!!

Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen, großen Zimmern, großzügige Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen und alles in sehr neuem Zustand.

• Alle Zimmer sind frisch renoviert mit großer Dusche, tollen Matratzen, Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen, Wasserkocher und auch die Wlan Verbindung ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer wieder zügig aufgefüllt. Natürlich haben auch wir an einigen Tagen nicht immer unser Lieblingsessen gefunden, aber das ist ganz normal. Dafür gab es dann am nächsten Tag die doppelte Ration. Neu für uns waren die frisch gepressten Säfte, die auch sehr lecker waren. Nicht so gut gefallen hat uns die Ausgabe von Flaschenbier, obwohl so ziemlich alle Bars über eine Zapfanlage verfügen. Somit wäre gewährleistet, daß die Temperatur vom Bier den ganzen Tag über gleich bleibt. Aber laut Aussage des General Managers wird daran mit Hochdruck gearbeitet.

• Vom Empfang bis hin zum Pool-Boy, alle machen einen großartigen Job und versuchen sämtliche Gäste zufrieden zu stellen. Hier nochmals unseren besonderen Dank an Mohammed, Mustafa und Karam, die uns egal zu welcher Tageszeit, niemals haben verdursten lassen. Im Restaurant wurden wir zweimal "ala carte" bekocht vom Chefkoch Mr. Humdey und das Essen war mehr als gut. Hier geht auch der Dank an den Service Manager, der das sofort genehmigt hat. Ein ganz großes Plus im Aqua Vista ist Christina, die deutsche Gästebetreuerin, die sich wirklich um jeden und um alles kümmert. Auch Dir nochmals vielen, vielen Dank für alles.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Draußen sind einige Geschäfte, die zu den Hotels gehören. Wer mehr will, fährt für ca. 5 € mit dem Taxi zur Senzo mall zum einkaufen. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, dafür ist jedoch die Poolanlage gigantisch.

• Gut

Wer will, kann im Nachbarhotel Aqua Park die Wasserrutschen mit benutzen und auch dort genau so wie im Aqua Blue, alle Getränke kostenlos erhalten. Auch die Animateure machen einen guten Job und sind dabei nicht so aufdringlich, wie in manch anderen Hotels. Es gibt ein ganz neues Fitness-Center mit außerordentlich guten und hochwertigen Geräten. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal in welche Richtung man sich betätigen will. Die Poolanlage ist zweigeteilt, eine Seite mehr für das Animationsprogramm, die andere mehr für den Ruhe-suchenden. Die Größe ist mehr als ausreichend und ganz toll angelegt. Eine Bitte hätte ich noch: Vielleicht wär es möglich im Fitness Center eine Waage aufzustellen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anne u. Rolf

Lieber Rolf und Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. BItte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Anregungen bezüglich des Zapfbieres und der Waage in unserem Fitnessraum bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet haben und unser Bestes geben, dies zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista