Detlef
Verreist als Freunde • November 2024
Tolle Suite und freundlicher Service, aber das Essen enttäuschte leider.

Bis auf das Essen 100 % Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, somit konnten wir diese mit 4 erwachsenen plus Kleinkind nutzen. Zimmer waren groß, ein extra Ankleidezimmer ist vorhanden, Dusche riesig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider hat die Qualität extrem nachgelassen. Negativer Höhepunkt war das reservierte Menü. Wir hatten einmal Steaks und einmal Fischspezialitäten bestellt. Die Steaks waren entweder total durchgebraten oder fast roh, beim Fisch waren die Garnelen noch mit Darm, das komplette Essen (Garnelen, Filet, Reis waren kalt). Somit leider nicht genießbar

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut zu loben die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Personals, sei es in den Restaurants. Hervorzuheben vor allem der Poolservice, die „Handtuchjungs“ und die Kellner im Soprano

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

1 Pool mit kaltem Wasser (für mich in Ordnung), 1 Pool mit warmen Wasser. Toll hier die Steinliegen am Rand des Pools, schöne Entspannung garantiert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Überraschend schöner Strandabschnitt, sehr sauber, schöne Liegen, Zugang ins Meer über Treppen, sehr sauberes Wasser

Verreist als:Freunde
Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Anmerkungen zum Essen an unseren F&B Manager weitergeleitet haben, um weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort