Ein sehr schönes, modernes Hotel mit superlieben Mitarbeitern! Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Sehr groß und renoviert. Zudem waren sie gemütlich eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Der Service war top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt! Besonders hervorzuheben sind Salem (Lifeguard) sowie Mohamed (Kellner am Pool) :)
Nur 10 Minuten Autofahrt zum Flughafen (Transfer deutlich länger, da mehrere Hotels angefahren werden). Die Stadt ist auch in 10 Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Taxistand direkt am Eingang der Rezeption.
Tagsüber und abends dezente Animation. Abends Unterhaltungsshows in der Red Sky Bar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Dilan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in verbindung gebracht Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista