Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Toller Urlaub, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in einem war es ein entspannter, ruhiger und schöner Urlaub. Man erkennt, dass Das Hotel noch sehr neu ist, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer, bis auf ein paar, sicher landestypische, Kleinigkeiten wirklich völlig in Ordnung und sauber, der Pool ist wohl das Highlight der ganzen Anlage und die 4 Restaurants bieten wirklich für jeden Geschmack etwas. Toll war auch, dass man die beiden Hotels nebenan mitnutzen durfte (Pool, Rutschen und Getränke). Wir sind jedoch die meiste Zeit in unserem geblieben, das es einfach das ruhigste und entspannteste war. Am Pool war immer eine Liege frei und der Andrang von Menschen gering, der Pool ist eben sehr weitläufig, so findet wirklich jeder Platz. Nicht alle vom Personal waren immer freundlich, das war eher unschön. Die Restaurant-Räumlichkeiten waren ein wenig zu dunkel und schafften so keine ausgewöhnlich schöne Atmosphäre. Dafür kann man aber draußen sitzen, sofern Plätze frei sind. Getränke erhält man viel aus dem Automaten, ist wohl Geschmacksache, aber wir konnten damit leben. Zu Essen gab es auch fast zu jeder Zeit. Allerdings war der ständig angebotene frisch gepresste Orangensaft kostenpflichtig, 1 Euro pro Glas, fanden wir ein wenig seltsam, in einem AI-Hotel... Wie von anderen schon genannt landen und starten Flugzeuge direkt über dem Hotel, sodass man den Namen derb Fluggesellschaft auf der Maschine ohne Probleme lesen konnte ;) Dies war aber wirklich nicht großartig lästig oder laut und zu ertragen. Der Strand ließ in unseren Augen zu wünschen übrig, denn der Teil, der für unser Hotel bestimmt war, sah nicht besonders aus und dort lagen fast schon mehr Steine als Sand. Daher haben wir den Strandabschnitt vom Beach Albatros genutzt, der war ok, aber es war eine Herausforderung, dort Liegen zu bekommen... Wir haben 2 Ausflüge mit gemacht, zum einen den von Phoenix vorgestellten Luxor-Ausflug, zum anderen haben wir uns auf einen Ausflug zum Schnorcheln eingelassen, und zwar von einem Ägypter, der täglich 1 Stunde um den Hotelpool zu Werbezwecken laufen darf (die Zeit ist bei den Anbietern begrenzt). Dieser Ausflug von Hassan und Arafa war wirklich super und ich denke er topt die Ausflüge von Phoenix, da dort 4-5 verschiedene Stationen/Inseln angefahren wurden. Zudem besuchten wir eine Insel, die der Karibik gleicht, traumhafter Strand und das klarste Meer, das wir seit langer langer Zeit gesehen haben, einfach toll!!! Auch die Verpflegung an Bord war spitze, sehr zu empfehlen.... Negativ aufgefallen sind uns nur die ständigen Trinkgeld-Aufforderungen und das viele beleidigt waren, wenn man nichts gekauft hat. Das war wirklich unangenehm, aber davor warnen ja regelrecht alle ;) Man kann es nur wiederholen: der Urlaub war schön und das Hotel ist empfehlenswert!!! Gern wieder!!! Preis-Leistungsverhältnis stimmte!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools