Große Anlage, viele Pools für jeden was dabei. Große Zimmer, gut für Familien geeignet. Viele Restaurants und Bars. Für jeden was dabei.
Großes Zimmer, wir konnten bequem mit vier Personen dort schlafen, Bad ist völlig ausreichend. Alles vorhanden was man täglich benötigt.
Service Personal ist sehr aufmerksam. Stellen sich auf dem Gast ein. Auch mit wenig Trinkgeld guter Service.
Ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Animationsprogramm für Erwachsene war wirklich gut und hat Spaß gemacht. Kinderdisko war nicht so schön, war langweilig und hat wenig die Kids animiert. haben wir schon deutlich besser erlebt. Kind wollte nicht mehr hin. Die Feuershow war toll. Gerne mehr :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Pickalbatros Aqua Vista! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den großzügigen Zimmern und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Animationsprogramm für Erwachsene sowie unsere vielfältigen Pool- und Restaurantangebote genossen haben. Ihr Hinweis zur Kinderdisko ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot für unsere kleinen Gäste noch spannender und ansprechender zu gestalten. Die positive Erwähnung der Feuershow freut uns umso mehr – wir nehmen Ihre Anregung gerne auf! Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser aufmerksames Servicepersonal – es ist unser Ziel, jedem Gast einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista