Für den genialen Preis hätten wir uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können!
Das Zimmer ist groß mit schönem Balkon, auch das Bad ist top und alles ist sehr sauber. Leider ist es sehr hellhörig, was aber ja relativ normal hier ist und das Bett hat bei jedem Drehen und Wenden geknarrt.
Man hat zwar immer etwas passendes zu Essen gefunden und wurde immer satt, aber dennoch war es in dem Restaurant sehr laut und wuselig und für unseren Geschmack zu wenig gewürzt - es war Standard-Ägypten-Essen.
Der Service war, entgegen einiger gegenteiliger Bewertungen, wirklich sehr sehr gut. Die Getränke standen zum Abendessen bereits auf dem Tisch und auch in der Lobby-Bar blieb kein Wunsch unerfüllt. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend.
15 Minuten vom Flughafen entfernt Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, was uns jedoch nicht gestört hat.
- Wellness
- Sport
Wer möchte, kann sich hier wirklich den ganzen Tag sportlich betätigen. Boccia, Volleyball, ein Olympia-Becken, Fitnessstudio und Rennrad sind neben den typischen Animationsangeboten wie Yoga, Stretching und Wassergymnastik etc. einige Beispiele für Freizeitangebote. Über die Qualität dessen können wir nichts berichten, da wir nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort