Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis Leistungsverhältnis

Wir waren im März 2018 im Aqua Vista. Es ist alles top, neu renovierte Zimmer und freundliches Personal. Anders als oft in Ägypten ist das Personal auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Allerdings sollte man immer daran denken das die Angestellten oft vom Trinkgeld leben. Das Essen ist auch qualitativ sehr gut. Es gibt wirklich genug Auswahl und sogar Sushi, Hummer, ein ganzes gegrilltes Lamm uva. Dadurch das man die Bars und Pools der beiden Schwesterhotels mitbenutzen kann kommt keine lange Weile auf. Es gibt in der Anlage 2 Sport Bars, Irish Pub,Cafés und mehre andere Bars. Dazu zig Pools mit Rutschen und ein kleines Wellenbad. Zum Strand vom Hotel gegenüber fährt alle 30 Minuten ein Bus ist aber zu Fuß auch nur 10 Minuten. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch in diesem Hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts