Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf Georg (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel!! Wir kommen wieder!!

Tolle Hotelanlage mit allem was man sich nur wünschen kann! Angefangen von der Rezeption , die Bar, die Restaurants, die Poolanlage die Zimmer einfach alles war top! Es passte einfach alles !! Auch dem ganzen Servicepersonal angefangen von den Kellnern bishin zum Zimmerboy alles top.Ihr leistet alle super Teamwork! Das Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen.Tolle Wohlfühlmomente während des ganzen Urlaubes!! Nicht zu vergessen Christina die gute Perle des Hauses.Sie kümmert sich bei Fragen oder Wünschen sofort um alles. Einfach ein ganz großes DANKESCHÖN an euch allen!!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!! Macht genauso weiter!!!

• Sehr schöne große Zimmer mit tollem Balkon direkte Sicht zu den Pools was morgens immer angenehm war!! Zimmer war immer top sauber.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. E s gab ja auch sehr viel an verschiedenen Gerichten. Also wer hier was zu meckern hat den kann man nicht verstehn. Essen sehr schön angerichtet alles immer super!!! Man hat auch immer einen Platz bekommen und musste auch nirgends anstehen. Die Sky Bar war ein Traum! Da es ja verschiedene Bars gab wo man sich abends hinsetzen konnte hatte man nie das Gefühl man fühlt sich eingeengt.

• Man kann gar nicht jeden einzelnen erwähnen weil das gesamte Personal eine top Arbeit leistet. Kellner immer ein lächeln auf den Lippen immer zu einem Scherz bereit .Alle immer flott. Wir wüssten gar nicht was wir bemängeln könnten

• Auch wenn wir nicht erste Strandreihe waren was man ja von Anfang an wusste hat es uns nicht gestört.E s gab ja genug im Hotel. Transfer knapp 15 min. zum Flughafen was wir persönlcih enspannend fanden!

Also die Poolanlagen waren sehr schön und groß und immer sauber und gepflegt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rolf Georg

Lieber Herr Rolf und Sandra, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort